Herren: spannendes Spiel gegen Tabellenführer, am Ende 3:5

Verfasst am 21. März 2017, von in Fußball.

Unterhaltsames Spiel gegen den Tabellenführer Nentershausen/W./S. II.

Nach 90 Minuten muss sich SuFF zuhause mit 3:5 (1:2) geschlagen geben. Konnte man zunächst einen Rückstand noch ausgleichen, kam in der zweiten Halbzeit die Aufholjagd zu spät. Mit etwas mehr Glück im Abschluss, so traf David Gliem zwei Mal den Pfosten, wäre hier auch ein durchaus verdienter Punkt im Bereich des Möglichen gewesen. So reichten die drei Treffer von Haidari leider nicht aus um etwas Zählbares mitzunehmen.

Es spielten: Florian Scholl – Sascha Reiter – Jan Möller, Ricardo König (C) – Mirco Bauer, David Gliem, Peter Kittel, Lutz Schäfer – David Kowalski – Medrullah Haidari, Alexander Hollenbach – Eingewechselt: Ahmed Kadir, Uwe Lorenz