Frauen/Mädchen: 1:1 im Testspiel

In einem Testspiel forderten die B-Juniorinnen einer gemischten Frauenelf nahezu alles ab. Nach 80 Minuten hiess es 1:1 Unentschieden.

Läuferisch waren unsere Nachwuchskicker nahezu nicht zu stoppen, einzig die Erfahrung und Cleverness „retteten“ die Frauen 😉

So gingen die Juniorinnen durch einen unnötigen Freistoss-Treffer in Führung, Jana Katzmann überlistete Raßdorfs Caroline Heinzerling mit einem haltbaren Aufsetzer aus 18 Metern. Diese Führung wurde in der zweiten Hälfte durch Sarah Winkelstein mit sattem Schuss unhaltbar für die starke Nachwuchstorfrau Bianca Treuberg egalisiert. Vorausgegangen war eine tolle Vorarbeit von der spielfreudigen Lara Heinzerling.

Eine sehr gute Trainingseinheit, die wir sicher wiederholen werden.

Vor dem Spiel konnte Vorstandssprecher Jan Möller Raßdorfs Nachwuchstalent Josina Müller mit der Urkunde für 100 Spiele auszeichnen – auch von dieser Stelle herzlichen Glückwunsch!

Frauen: Marie Bartels, Caroline Heinzerling (beide Tor), Lara Heinzerling, Lorena Banz, Patricia Bachmann, Andrea Hempel, Lisa Ott, Lena von Trott, Aileen Adler, Lea Westermann, Sarah Winkelstein, Jana Höpfner.

B-Juniorinnen: Bianca Treuberg (Tor), Nele Wagner, Sarah Bier, Lisa-Marie Waschke, Janina Trautmann, Jana Katzmann, Marie Werner, Caroline Damm, Josina Müller, Lena Fink, Pauline Werner, Kelsey Klein, Isabella Küntzer.