25.Sportfest: Hobbyturnier

Verfasst am 4. Juli 2017, von in Freizeitfußball, Verein.

Zum 25. Jubiläums-Sportfest konnte die SuFF-Dartabteilung den Wanderpokal der Gemeinde Wildeck in einem spannenden und überaus fairen Freizeitfußball-Turnier gewinnen.

Den Wanderpokal überreichte Bürgermeister Alexander Wirth.

Die Plätze belegten:

  1. SuFF Raßdorf, Abteilung Dart
  2. Kirmeskomitee Bosserode
  3. FC Porto und Versand
  4. Superventül Ost

Den Holger-Spanowski-Fairnesspreis erhielten die Sportfreunde Teamwork aus Eisenach.

Weiterhin wurde Carola Claus von dem DFB-Ehrenamtsbeauftragten Thomas Becker für ihr ehrenamtliches Engagement ausgezeichnet.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, Schiedsrichtern, Gästen und Helfern für die gelungene Veranstaltung.

Das SuFF-Siegerteam spielte in der Besetzung: Leif Herrmann (Tor), Florian Adam (3 Tore), Tobias Brill (4 Tore), Tim Schwarz (1 Tor), Silvio Pogode (1 Tor), Andreas Sandrock, Lars Killmer, Stefan Brandenstein (Gastspieler, 2 Tore), Andreas Jäger (Gastspieler, 2 Tore).

2017.07.01. Sportfest Sieger SuFF Dart

 

Siegerliste
1993 Sportlereck Lengers
1994 Bosnia Großensee
1995 Bosnia Großensee
1996 Jugendclub Machtlos
1997 Jugendclub Machtlos
1998 TM Kupferstübchen Sontra
1999 TM Kupferstübchen Sontra
2000 FC Seifertshausen
2001 SuFF Raßdorf I
2002 FC Seifertshausen
2003 United Blankenheim
2004 FZM Werratal
2005 FZM Werratal
2006 Krumme Kickers Hersfeld
2007 SuFF Raßdorf I
2008 Wildecker Bolzbuben
2009 Besengrundstürmer
2010 SuFF Raßdorf
2011 Jugendclub Süß
2012 Jugendclub Richelsdorf
2013 1.FC Grandenborn
2014 Jugendclub Süß
2015 SuFF Raßdorf
2016 FC Superventül Ost
2017 SuFF Raßdorf Dart
Drucken
 

Kommentar verfassen

  • Facebook
  • Twitter