Frauen: Reserve holt Dreier

Verfasst am 3. September 2017, von in Frauenfußball.

Endlich – der erste Dreier ist da

Die FSG-Reserve gewinnt in Netra mit 3:2 (1:2). Die Tore erzielten Rebecca Diebel und 2* Lea Westermann.

Nachdem unsere Zweite durch zwei Standarts ins Hintertreffen kam (Freistoß und ein Handelfmeter von Banz), haben sich unsere Frauen schnell wieder aufgerappelt.
Die emsige Diebel lochte noch vor der Halbzeit zum 1:2 ein, die Vorarbeit kam von der auffälligen Westermann.

In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel etwas ab, erst in der 75. Minuten schaffte es Lea Westermann durch einen grandiosen Alleingang von der Mittellinie zum 2:2 Ausgleich. Eigentlich war man nun mit einem Unentschieden zufrieden, doch Diebel setzte Stürmerin Westermann mit Zuckerpass hervorragend ein und diese nutzte ihre Möglichkeit zum Siegtreffer.

In der 80. Minute rettete Torfrau Heinzerling mit Parade den Sieg!

FSG II: Caroline Heinzerling (Tor), Monique Linß, Rebecca Diebel, Lorena Banz, Sabrina Moog, Kiara Gottwald, Andrea Hempel (Kapitän), Lea Westermann, Patricia Bachmann – Denise Sonnabend.