Frauen: Reserve verliert 0:3

Verfasst am 30. April 2018, von in Frauenfußball.

Beim Tabellenführer in Kirchheim schlägt sich die FSG-Reserve wacker, nach 90 Minuten heisst es 0:3 (0:0).

Betreuer Bachmann berichtet:

„Zur Halbzeit halten die FSG-Damen ein 0:0 Unentschieden. Sehr gut eingestellte Mannschaft – alle 12 eingesetzte Spielerinnen haben toll gespielt, gekämpft und sich untereinander geholfen und motiviert. Leider fängt man sich in der 47. Minute ein Tor, was nicht hätte zählen dürfen:  Schiri hatte abgepfiffen, danach ging Ball ins Tor, dann entschied man auf Tor, obwohl Torhüter behindert wurde und am Boden lag. Kurz darauf kommt der Gastgeber durch zu lässigem Abwehrverhalten zum 2:0.

Danach spielte man gegen den Tabellenführer wieder ebenbürtig mit, hatte selbst die ein oder andere Torchance. Das dritte Gegentor bekommen die FSG Damen wieder durch zu nachlässige Abwehr. Insgesamt geht der Sieg allerdings klar in Ordnung.

Für uns bleibt eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung und absolut diszipliniertes Verhalten. Ein Lob an alle Spielerinnen und mitgereisten Zuschauer.“

Leider verletzte sich unser Routinier Valentina Schmidt am Knöchel und fällt voraussichtlich zwei Wochen aus. Gute Besserung von dieser Stelle!

FSG spielte mit: Caroline Heinzerling (Tor), Charline Klauer, Karolina Schmidt, Valentina Schmidt, Andrea Hempel (Kapitän), Sarah Gilbert, Kiara Gottwald, Jana Höpfner, Laura Schott – Anita Berger, Yvonne Schuchardt, Laura Haag.