2:7 – Herren geht nach der Halbzeit die Puste aus

Verfasst am 6. Mai 2018, von in Herrenfußball.

Zum Tabellennachbarn, der Reserve des TSV Baumbach, fuhren die Herren der Raßdorfer Sport- und Freizeitfreunde stärker besetzt als noch am Freitag nach Hattenbach. Und man begann auch gut und hatte in der ersten Hälfte durchaus leichte Vorteile. So konnte nach einem schönen Spielzug Rauschning seine Mannschaft nach 25 Minuten in Führung bringen. Doch nur drei Minuten später gleichen die Gastgeber aus, ein Freitstoß kann direkt verwandelt werden. Raßdorf bleibt weiter dran und kann durch Torjäger Zenker in der 38. Minute in Führung gehen. Mit dieser geht es in die Pause.

Raßdorf muss zwei Mal verletzungsbedingt wechseln und so können die Gastgeber innerhalb der ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte aus einem 1:2 ein 4:2 machen. Damit war die Raßdorfer Gegenwehr gebrochen und die Gastgeber können das Spiel souverän zu Ende spielen und weitere 3 Treffer erzielen. Zwischenzeitlich holt sich Zenker noch die Ampelkarte ab, weil er sich dem Schiedsrichter gegenüber nicht angemessen verhält. So endet diese Partie mit 7:2.

Die Mannschaft: Thomas Jäger – Marcus Hähnchen (C), Ricardo König, Achim Schad – Julian Kurth, David Kowalski – Lutz Schäfer, Florian Schumann, Pascal Rauschning – Alexander Hollenbach, Frank Zenker – Eingewechselt: Toralf Strohbach, Heiko Hähnel