Frauen: Neuer Vereinsrekord

Verfasst am 13. Mai 2018, von in Frauenfußball.

Erste Halbzeit wacker geschlagen – dann kam es zu einem unglaublichen Debakel

Neuer Vereins-Rekord – 11 Gegentreffer in 45 Minuten gab es in der knapp 20jährigen Frauenfußballgeschichte noch nie. Der SC Soisdorf nahm die FSG-Elf in der zweiten Hälfte förmlich auseinander und die Tore fielen wie reife Früchte. Zur Halbzeit stand es noch 2:3 aus FSG-Sicht. Beide Tore für Raßdorf erzielte Sophie Schuchardt.

Dieses Spiel sollte man schnellstens vergessen und in Ruhe die letzten Spiele angehen.

FSG spielte mit: Luisa Bressler (Tor), Natalie Schmidt, Karolina Schmidt, Jessica Schäfer (65. Charline Klauer), Ann-Kathrin Schäfer (Kapitän), Lena Schunk, Patricia Bachmann, Jana Höpfner, Lea Westermann, Sarah Fieser (80. Monique Linß), Sophie Schuchardt.