Frauen: Reserve verliert zuhause

Verfasst am 24. August 2018, von in Frauenfußball.

FSG Raßdorf/Bosserode II gegen TSV Netra

Unsere FSG-Damen fanden sich zu Beginn der ersten Halbzeit gut in den Spielverlauf ein. Bereits nach einigen Minuten bekamen sie durch Damm ihre erste Torchance, welche leider nicht im Tor landete. Anschließend wurde das Spiel auf beiden Seiten etwas ruhiger. Der Gegner begann langsam sich immer mehr Torchancen zu erarbeiten und somit stand es ab der 30. Spielminute 0:1 aus Sicht des Gastgebers.
Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit.
Mit dem Start in die zweite Halbzeit wurden die Spielzüge unserer FSG besser und auch das Zusammenspiel entwickelte sich gut.
Nach einem ungerechtfertigten Elfmeter für den Gegner wurde die Tordifferenz auf 0:2 erhöht.
Nach guten Zusammenspiel unserer Damen und sehr guter kämpferischer Leistung von Waschke haute sich die Torfrau der Gegner den Ball selbst ins Tor. So verkürzten die FSG-Damen auf 1:2.
Valentina Schmidt verhinderte weitere gegnerische Torangriffe souverän und trug zu einem guten Spielaufbau bei.
Gute Freistöße von Schott sowie starke Spielzüge in Richtung des Gegnerischen Tors ließen die FSG-Damen auf einen Ausgleich hoffen.
Jedoch musste man sich in der 90. Minute durch ein Abpralltor dem TSV Netra geschlagen geben.
Dennoch war es eine gute Leistung unserer FSG Damen und ein Unentschieden wäre durchaus gerecht gewesen.

Unsere Damen spielten mit: Julia Heider (Tor), Sarah Bier, Isabella Künzer, Lisa-Marie Waschke, Laura Schott, Caroline Damm (22‘ Kiara Maria Gottwald), Laura Haag (18‘ Sabrina Moog), Andrea Hempel (Kapitän) und Sarah Gilbert (18‘ Valentina Schmidt).