Herren: Unentschieden im ersten Vorbereitungsspiel

Verfasst am 9. August 2020, von in Herrenfußball.

Im ersten Spiel nach der Corona-Zwangspause spielten die Herren gegen die Nachbarn vom ESV Hönebach II. Am Ende trennte man sich leistungsgerecht mit einem 3:3 Unentschieden, bei dem Kübler zwei Raßdorfer Treffer erzielen konnte.

In der Anfangsphase spielen die Freizeitfreunde gut mit, werden dann aber etwas schwächer und fangen sich den Rückstand zum 0:1 durch einen Kopfballtreffer nach einer Ecke ein. Anschließend muss man sich bei Schlussmann Killmer und Libero Woye bedanken, die mehrere Male gefährliche Situationen vorm Raßdorfer Tor entschärfen konnten. In dieser Hönebacher Drangphase ist es dann überraschenderweise aber Raßdorf, die das nächste Tor erzielen können. Zenker setzt im 16er nach und bringt den Ball scharf rein, der vom gegnerischen Abwehrspieler dann ins eigene Tor buchsiert wird. Danach finden die Platzherren wieder besser ins Spiel und Kübler kann nur wenige Minuten später die 2:1 Führung erzielen. So geht es dann auch in die Pause.

Im zweiten Durchgang bekommen die Zuschauer erneut drei Treffer geboten. Hönebach kann nach einem misslungenen Abwehrversuch ausgleichen, Kübler spitzelt den Ball zur erneuten Führung ins Tor von Meister, der dabei keine gute Figur macht. Am Ende gleicht erneut der ESV aus und das 3:3 ist zugleich der Endstand.

Die Mannschaft: Killmer, Sülzner, Negrut, Kurth, Hähnchen, Dogan, Zenker, Woye, Kübler, Lorenz, König, Kittel, Höhn, Kanzler, Hähnel.