Herren: bittere 0:6 Heimpleite

Verfasst am 25. April 2022, von in Fußball.
Verrücktes Spiel in Richelsdorf

Das man nach 90 Minuten 0:6 verloren hatte, konnte man am Ende gar nicht glauben… SuFF begann wie die Feuerwehr und drängte den Gast aus Wölfershausen in den ersten 30 Minuten in die eigene Hälfte. Man erarbeitete sich durch hohen Aufwand mehrere hochkarätige Tor-Möglichkeiten: Kapitän Hähnchen, Kübler und Zarski vergaben leider knapp. Der Gast nutzte dann in der 33. Minute einen unnötigen Ballverlust zum 0:1 und stellte damit das Spiel auf den Kopf. Danach verflachte das Spiel etwas.
In der zweiten Hälfte hatte dann Keeper Thommy Jäger, der sich kurzfristig fur den verletzten Griesam ins Tor stellte, einen rabenschwarzen Tag. So kann es manchmal gehen, der Gast kam ohne wirkliche Chancen zu seinen Toren zwei und drei. Ein umstrittener Elfmeter führte dann zur Entscheidung und SuFF war geschlagen obwohl ebenbürtig. Man bekam sogar einen glasklaren Elfmeter verweigert – obwohl der Schiedsrichter das brutale Foul mit einer roten Karte ahndete… Unglaublich.
Keeper Jäger zum Ende noch zweimal im Pech und das Spiel endete mit 0:6 – Kopf hoch, Thomas!
Nach den 90 Minuten muss man fairerweise sagen, Raßdorf hat gar nicht schlecht gespielt. Hört sich komisch an, ist aber so. Abhaken.

SuFF spielte mit Thomas Jäger im Tor, Ricardo Landsrath, Joachim Schad, Ricardo König, Julian Kurth, Ronny Henze, Peter Kittel, Engin Yorulmaz, Sebastian Zarski, Yves Kübler, Marcus Hähnchen (K) – Faruk Dogan, Christian Gliem, David Anschütz. Ohne Einsatz: Uwe Lorenz.