1 Punktgewinn

Verfasst am 8. September 2001, von in Fußball.

Es ist geschafft: SUFF Raßdorf holt den ersten Punkt in der laufenden Spielserie! 2x Rainer Schwarz zum 2:2 gegen den ESV Weiterode II. Das war ein unbeschreiblicher Kampf – mit viel Glück und Einsatz, letztendlich aber dann doch verdient. Raßdorf geht gleich mit der ersten Möglichkeit mit 1:0 in Führung – Rainer Schwarz verwandelt eine Ecke direkt. Anschließend Einbahnstraßen-Fußball auf das Raßdorfer Tor. Raßdorf wehrt sich leidenschaftlich und geht mit der 1:0 Führung in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff legt Weiterode los wie die Feuerwehr, wie lange kann die Raßdorfer Abwehr dem Druck noch stand halten: Genau bis zur 55. Spielminute. Ein Abwehrspieler träumt und Weiterode köpft ein. 10 Minuten später geht Weiterode mit 2:1 in Führung und drückt weiter. Raßdorf kann sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien. Torwart Pfeffer rettet mehrmals in höchster Not. Nachdem Jochen Bebendorf eingewechselt wurde, kam Raßdorf wieder besser ins Spiel und kontert gefährlich. Rainer Schwarz vergibt zwei Großchancen ist aber bei der dritten zur Stelle und schießt den glücklichen 2:2 Ausgleich. Die Mannschaft: Sören Pfeffer, Peter Langer, Marco Stechemesser, Claus Essbruch, Jan Möller, Jan Sust, Jörg Feiler, Markus Breuer, Michael Adam, Marcel Mötzing, Rainer Schwarz, Wolfgang Adam, Jochen Bebendorf, Marko Ludolph.