Spiel in Ulfen

Verfasst am 16. September 2001, von in Herrenfußball.

Unsere Mannschaft fuhr heute zu ihrem ersten Auswärtsspiel nach Ulfen. Da unser erster Stammtorwart Sören Pfeffer verletzt ausfiel, wurde er durch Wolfgang Schuchardt ersetzt, der seine Sache meißtens gut machte. An den 5 Toren in der ersten Halbzeit war er fast immer chancenlos. In der zweiten Hälfte war das Spiel dann ausgegeglichener. Zwar erzielten die Ulfener gleich nach dem Anstoss das 6:0, doch legte unsere Mannschaft nur kurze Zeit später nach. Nach einer Ecke von Rainer Schwarz erzielte Michael Adam per Kopf den 6:1-Anschlusstreffer. Wenige Zeit später verkürzte Siegbert Pforr auf 6:2 und etwas Hoffnung keimte auf, doch Ulfen’s Treffer zum 7:2 ließ nicht lange auf sich warten. Rassdorf konnte durch einen Freistoss-Treffer von Rainer Schwarz zwar noch einmal auf 7:3 verkürzen, verlor aber letzlich auf Grund der schwachen ersten Halbzeit doch verdient mit 8:3. Unsere Mannschaft: Wolfgang Schuchardt (Tor), Peter Langer, Marco Stechmesser, Ingo Apel, Jan Möller, Jan Sust, Michael Adam, Jörg Feiler, Karsten Hessing, Rainer Schwarz, Siegbert Pforr, Claus Essbruch, Marcel Mötzing und Marko Ludolph.