Raßdorf – Machtlos 3:1 (0:0)

Verfasst am 10. April 2006, von in Herrenfußball.

Raßdorf holt sich im ersten Pflichtspiel des Jahres 2006 gegen Machtlos/Iba drei Punkte ab. Zwar merkte man beiden Teams die noch fehlende Spielpraxis an; nichtsdestotrotz kam es auf beiden Seiten zu einigen hochprozentigen Chancen. Wollte in der ersten Halbzeit noch kein Tor gelingen, so schaffte es Raßdorf in der zweiten Hälfte drei mal einzulochen. Das erste Tor war dabei symptomatisch für das gesamte Spiel. In einem Gewusel im Fünfmeterraum behält nur Michael Adam den Überblick und wurschtelt den Ball ins Netz. Sein zweites Tor, das schon kurz darauf folgen sollte, war dafür umso ansehnlicher. Sven Jakobus, zuvor eingewechselt, legt den Ball schön ab und Michael Adam trifft mit einem Außenristschuß von der Torauslinie ins lange Eck. 2:0 für Raßdorf und alles schien gelaufen. Doch Machtlos kommt zurück – und erzielt aus abseitsverdächtiger Situation den 1:2 Anschlusstreffer. Eine weitere gute Torszene der Gäste wird wenig später allerdings zu Gunsten der Raßdorfer abgepfiffen. Die Mannschaft war sichtlich erleichtert, als Florian Adam durch einen schönen Treffer zum 3:1 alles klar macht. Noch ein wenig Abwehrschlacht und der Sieg war in trockenen Tüchern.

Die Mannschaft: Höhn – Weißenborn, Sust, Möller – Müller, Führer, Langlotz, Siebert – Eimer, Adam M., Adam F. Eingewechselt: Schnabel, Jakobus, Viol.