Unentschieden in Ransbach

Verfasst am 5. Mai 2006, von in Herrenfußball.

Raßdorf – Ransbach 2:2 (2:0)

In einem kampfbetonten Spiel beider Mannschaften kann kein Sieger ermittelt werden. Die Gastgeber beginnen druckvoll und schnell, können allerdings von Raßdorf öfter ausgekontert werden. Ein schöner Gegenzug wird von Florian Adam mit einem Torwarttunnel zur 1:0 Führung genutzt. Raßdorf spielt selbstbewusst weiter und so ist es schließlich Matthias Langlotz, der bei seinem Comeback nach Verletzungspause noch in der ersten Hälfte auf 2:0 erhöhen kann.
Dass der Druck auf die Gäste nach der Halbzeitpause enorm stark werden würde, war zu erwarten. Doch Raßdorf blieb zunächst ohne Fehler bei seiner Führung. Unglücklicherweise führten jedoch zwei Unachtsamkeiten zu den beiden Gegentreffern. Besonder bitter: Der Ausgleich fiel erst in der 89. Minute. Zuvor hatte Höhn noch zwei gefährliche Situationen entschärfen können.
Die Sport- und Freizeitfreunde haben allerdings zu keinem Zeitpunkt aufgegeben und eine gute kämpferische Leistung – im dritten Spiel ohne Niederlage hintereinander – gezeigt. Nach der hohen Niederlage vom Hinspiel ein doch zufriedenstellendes Ergebnis.

Die Mannschaft: Höhn – Sust, Siebert, Müller, Möller – Adam M., Führer, Langlotz, Rauch – Wittich, Adam F. Eingewechselt: Gödde. Ohne Einsatz: Strohbach, Hähnel.