Kantersieg der Jüngsten

Verfasst am 25. April 2010, von in Allgemein.

Unsere stark Ersatzgeschwächten C-Juniorinnen (ohne Torwart Franzi Simon, Jessika Kalbitz und Sophie Schuchardt) erspielten sich gegen die Mädchen aus Philippsthal auch ein in dieser Höhe verdienten 12:1 (3:1) Sieg. Nachdem Monique Linß ihr Team in der 4. spielminute mit 1:0 in Führung geschossen hat, der Gegner in der 10. Minute das 1:1 erzielte, sorgten Stunz (mit ihrem ersten Pflichtspieltor – herzlichen Glückwunsch) und Sinn mit zwei weiteren Treffern für die 3:1 Halbzeitführung. In Hälfte zwei wechselte Ann-Kathrin Schäfer aus dem Tor ins Feld – sie wurde von Marie Freudenberger ersetzt – und kurbelte so dass Raßdorfer Spiel an. Besonders profitieren konnte Angelina Sinn, die am Ende 6 Treffer erzielte.

no images were found

Stunz trifft zum 2:1

Die Mannschaft: Ann-Kathrin Schäfer (K, 3 Tore) und Marie Freudenberger (beide Tor), Sarah Hofmann, Monique Linß (2 Tore), Angelina Sinn (6 Tore), Jasmin Stunz (1 Tor), Joahnna Killmer.