U12 II –Mädchen erkämpfen sich ihren ersten Punkt

Am Mittwoch, 17.10.2014 traf unsere zweite Mannschaft zu Hause in Richelsdorf auf die JSG Rothensee, die seit dieser Saison neu in der Liga ist. Zum ersten Mal ging unsere Zweite als das erfahrenere Team ins Spiel. Jedoch ließen sich die Rothenseeer Mädels dies nicht anmerken, was zu einem, von Beginn an, sehr spannenden Spiel führte, in dem sich beide Teams nichts schenkten. Gleich in der ersten Halbzeit gab es Torchancen auf beiden Seiten, die von den Keeperinnen gut abgewehrt wurden, was gleichzeitig den Nervenkitzel erhöhte. In der 25. Minute fiel dann durch Celine Weigand das entscheidende Tor für Raßdorf II. Mit einem 0:1 verabschiedeten sich die Raßdorfer Mädels nach 30 Minuten Spielzeit in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte versuchte unser Team den erlangten Punktestand beizubehalten, was ihnen auch erst einmal eindrucksvoll gelang. Den Spielerinnen der JSG Rothensee gelang es durch geschickte Pässe dann doch noch den Ausgleichstreffer zu erzwingen. Von nun an versuchten beide Teams den 1:1 – Stand auf ein mögliches 2:1 zu erhöhen, was zu einigen Torchancen führte, die aber nicht verwirklicht werden konnten.

Am Ende der 2x 30 Minuten Spielzeit gingen die beiden D- Juniorinnen-Teams mit einem 1:1 Endstand vom Platz. Wir gratulieren unseren Jüngsten zu ihrem 1. Punkt. Das habt ihr euch wirklich verdient, Mädels!

Für Raßdorf am Ball: Paula Klebe (Tor), Emely Bachmann, Helena Barzov, Lena Bebendorf, Leonie Bier, Alena Hoffmann, Leni Müller, Celine Schade (C), Alisa Schäfer, Celine Weigand, Jana Katzmann, Emily Barnekow.