D-Juniorinnen schlagen Obergeis/Untergeis/Raboldshausen mit 4:0

Verfasst am 1. Mai 2016, von in Mädchenfußball.

Nach dem Pokalsieg am vergangenen Dienstag bleiben die Spielerinnen von Raßdorf I auch in der Liga erfolgreich.

Gegen den jüngeren und heute schwächeren Gegner der JSG Obergeis/Untergeis/Raboldshausen konnte man am Freitagabend bei schönem Wetter einen 4:0 Erfolg feiern. Nachdem schon in der 3. Minute das 1:0 durch Hanna Noll fiel, die ungehindert flach in die Ecke einschieben konnte, flachte das noch junge Spiel zunächst ab. Die Mannschaft um die laufstarke Kapitänin Nele Wagner passte sich dem schwächeren Spiel der jungen Gäste an und zeigte spielerisch nicht, was sie zu bieten hat. So dauerte es bis zur 19. Minute, bis Sarah Bier nach einem Schuss von der quirligen Leni Müller den Abpraller zum 2:0 verwandeln konnte. Nun waren alle wieder wach und bereits eine Minute später setzte Celine Schade die fleißige Leonie Bier schön ein, die allerdings knapp verfehlt. Kurz vor der Pause war es wiederum Hanna, die nach einem schönen Alleingang den 3:0 Pausenstand herstellte.
In der zweiten Halbzeit spielten die Raßdorferinnen wieder kontrollierter auf (lediglich in der 55. Minute kommt eine Ecke gefährlich vor das Tor von Paula Klebe, die hellwach rettet), es fehlte jedoch oft das Quäntchen Glück zu weiteren Toren (Leni kämpft sich zum Tor, kommt nicht durch – Leonie schießt gegen den Innenpfosten, der Ball springt an den anderen Innenpfosten und wieder raus – Celine knallt einen strammen Schuss an die Latte…) Nur in der 40. Minute wird das Endergebnis noch von Sarah erhöht, die nach einem tollen Zuspiel von Leni zum 4:0 einnetzt.
Einzige Auswechselspielerin war Celina Maus, die ihrer Mannschaft durch mehrere Einsätze immer wieder kleine Verschnaufpausen verschaffen konnte.

Zum Schluss hatten sich alle Spielerinnen ihr Würstchen verdient! 😉

DSC_1554[1]

Für Raßdorf I am Ball: Paula Klebe (Tor), Nele Wagner (Kapitän), Sarah Bier (2 Tore), Hanna Noll (2 Tore), Leonie Bier, Celine Schade, Leni Müller, Celina Maus