U12 I: Leonie und Hanna mit Hattrick

Verfasst am 11. Mai 2016, von in Mädchenfußball.

Am Samstag setzten sich die D.Juniorinnen von SuFF Raßdorf I gegen die JSG Alheim/Niedergude mit 8:0 Toren durch.

In einer schleppenden und spielerisch unterirdischen Anfangsphase war es Leonie Bier, die sich über die linke Seite durchsetzt und zuerst beherzt zum 1:0 einschießt, um nur 4 Minuten später zum 2:0 zu erhöhen. Neben diesen beiden Toren kam die Mannschaft um die heutige Kapitänin Hanna nicht ins Spiel. Die Positionen wurden schlecht gehalten, Laufwege stimmten nicht, Pässe kamen nicht an und die Torabschlüsse waren wenig gefährlich. Nur durch Einzelaktionen konnten gegen die quirligen und kämpfenden Mädchen der Heimmannschaft Nadelstiche gesetzt werden. So gelang Sarah in der 21. Minute mit einem Alleingang aus der eigenen Hälfte heraus das dritte „Bier-Tor“. So ging es mit einer 3:0 Führung in die Pause. Hier wurden die Mädchen der Sport- und Freizeitfreunde nun neu eingeschworen und es wurde an ihr spielerisches Können appelliert, welches ihnen ja bereits den Pokalsieg eingespielt hatte, von dem aber bisher noch nichts zu sehen war. Und wieder war es Leo, die durch einen Alleingang zum 4:0 erhöhte. Nun kam man besser ins Spiel und nutze die individuelle Überlegenheit weiter aus. In der Mitte der zweiten Halbzeit kann Celina den Ball erkämpfen und an Lisa bringen, die zum 5:0 erhöht. Zwischen der 50. Und 54. Minute platze endlich der Knoten bei Kapitänin Hanna, die bisher an den hartnäckigen Gegnerinnen zu verzweifeln schien, und sie erzielte einen lupenreinen Hattrick, welcher den 8:0 Endstand brachte. Besonders zu erwähnen ist die Leistung der jungen Torfrau der JSG, welche durch ihr cleveres Spielverhalten und tolle Reaktion ihre Mannschaft vor weiteren Treffern durch Leni, Celine Schade, Cheyenne und Celine Weigand bewahrte. Raßdorfs Torfrau Paula musste hingegen nur zweimal beherzt eingreifen, war aber zum richtigen Zeitpunkt hellwach!

Für Raßdorf am Ball: Paula Klebe (Tor), Sarah Bier (1 Tor), Hanna Noll (Kapitän/ 3 Tore), Lisa Marie Waschke (1 Tor), Leonie Bier (3 Tore), Celine Schade, Leni Müller, Cheyenne Kindorf, Celine Weigand