Verfasst am 6. Oktober 2021, von in Frauenfußball.
+++ Ungeschlagen in der Hinrunde +++

Die erste gewinnt gegen SV 1980 Konnefeld mit 3:1
Ein schönes Stück Arbeit!
Von Anfang an hatten unsere Damen Schwierigkeiten ihre Grundordnung im Spielaufbau herzustellen. Der Gegner stand sehr sehr gut und kämpfte sich ins Spiel. In der 17Minute gelang Joelle Ehling das 1:0 für unser Team zu erzielen. Aber anstatt das dieser Treffer Sicherheit brachte, wurde das Spiel noch zerfahrener. Was der Gegner, in der 45 Minute, nutzte um das 1:1 zu erzielen.
In der Pause wurden intensive Gespräche geführt um die Mannschaft einzustellen.
Erst in der Mitte der zweiten Halbzeit begannen unsere FSG Damen Fußball zu spielen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte gaben die Gäste, welche in zweifacher Unterzahl spielte, alles. Zeitweise war kein Unterscheid zu sehen!
Erst als Kerstin Müller mit einem Alleingang durch das halbe Mittelfeld und ihr Team mit dem 2:1 erlöste, begann die FSG wieder mit Fußball. Nur 2 Minuten später war es Ann-Kathrin Schäfer, die einen sehr schönen Treffer aus ca. 18m ins Tor bugsierte – nun war der Gast geschlagen. Es war am Ende ein Sieg mit Ecken und Kanten, großes Kompliment an Konnefeld für ihre starke, kämpferische und faire Leistung.

Kader – Cindy Schade (Tor), Kerstin Müller, Alisa Schäfer, Ann Kathrin Schäfer, Jana Katzmann, Luca Krech, Lisa Ott, Celine Weigand, Joelle Ehling, Lena von Trott, Laura Fiedler – Sophie Marie Wagner, Lilliana Glock, Lisa Marie Waschke