Herren sind Vizemeister

Verfasst am 29. Mai 2022, von in Herrenfußball.

Nach einer durchwachsenen Saison und einer hervorragenden Auswärtsbilanz werden die Sport- und Freizeitfreunde Raßdorf Vizemeister. Im letzten Spiel gegen den Hattenbacher SV II reicht es leider nicht zum Sieg obwohl die Chancen durchaus vorhanden waren. Am Ende unterliegt man mit 2:3.

Nach einer guten ersten Halbzeit und einem Treffer durch Henze scheint man zunächst auf der Siegerstraße zu sein. Allerdings gelingt Hattenbach der Ausgleich und es geht mit 1:1 Unentschieden in die Pause. Im zweiten Durchgang gerät man dann ins Hintertreffen und trotz guter Tormöglichkeiten und großem Kampfgeist können die Raßdorfer das Spiel nicht mehr drehen. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch den zweiten Treffer von Henze soll leider nicht lange halten und so treffen die Gäste erneut zum Sieg.

Am Ende kann man sicherlich stolz auf die Leistung sein, auch wenn am Saisonende letztlich der 2. Platz zu Buche steht. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Spieler, Trainer und Betreuer sowie an unsere Unterstützer und Fans.

Die Mannschaft: Griesam, Woye A., Führer, Landsrath, Kittel, Bachmann, Reiter, Henze, Hähnchen, Kübler, Kurth. Eingewechselt: Pogode, Gliem, Yorulmaz.