Guter Abschluß der Freizeitfußballer

„Raßdorf II belegt in einem hochkarätigen Turnier des TSV Bosserode den guten 5. Platz. Raßdorf I scheidet trotz zweier Siege in der Vorrunde aus. In dem Viertelfinale unterlag man dem späteren Finalisten durch eine Unachtsamkeit bereits in der ersten Spielminute mit 0:1. Beste Chancen zum Ausgleich wurden leichtfertig vergeben. Nun musste zum Einzug in das Viertelfinale ein Siebenmeterschiessen entscheiden. Hier versagten den Raßdorfer Schützen Rudolph, Brill und Köhler allerdings die Nerven – so blieb es beim aus im Viertelfinale. Insgesamt zeigte Raßdorf II eine sehr gute spielerische Leistung. Die Mannschaften: Raßdorf I – Manuel Riemann (Tor), Bastian Führer, Pascal Griesam (2 Tore), Andy Becker (3 Tore), Frank Schlosser, Daniel Viol, Wolfgang Adam. Raßdorf II – Michael Tann (Tor), Tobias Claus (2 Tore), Michael Adam, Tobias Brill (2 Tore), Mario Köhler (1 Tor), Jan Möller, Udo Rudolph (2 Tore).“