Unglückliche 0:1-Niederlage gegen Gudegrund 2

Verfasst am 24. September 2003, von in Herrenfußball.

Am Sonntag verlor unsere Mannschaft unglücklich gegen die Reserve der SG Gudegrund mit 0:1 (0:0). Raßdorf war von Anfang an klar spielbestimmend. Gudegrund nur mit gelegentlichen Kontern gefährlich, aber ohne Erfolg. Adam und Schwarz lassen einige gute Chancen ungenutzt. Einmal überlupft Schwarz den gegnerischen Torwart doch der Ball springt über das Tor hinweg. So geht es torlos in die Halbzeitpause. Nach der Pause kommt Spielertrainer Wolfgang Adam für Bernd Günsch in die Partie und Raßdorf ist weiter am Drücker. Chance für Chance bleibt ungenutzt. Siegbert Pforr hat nun mit Wolfgang Adam die Positionen getauscht, aber auch er kann kein Tor erzielen. Für die angeschlagenen Jakobus und Witzel kommen Mötzing und Riemann ins Spiel und fügen sich auch sehr gut ein. Doch dann kommt es wie es konmmen musste: Gudegrund mit einem Schuss, der ansonsten kaum geforderte Höhn kann den Ball nicht festhalten, und ein Gudegrunder kann zum 0:1 abstauben (85.Minute). Von diesem Schock kann sich Raßdorf nicht erholen und verliert so unglücklich mit 0:1. Die Mannschaft: Höhn (Tor), Schnabel, Pforr, Sust, Witzel, Weißenborn, Jakobus, Möller (Kapitän), Adam, M., Schwarz, Günsch – Adam, W., Mötzing, Riemann.