Unglückliches Pokalaus

Verfasst am 7. Juli 2005, von in Herrenfußball.

Im Kreispokal verloren die Sport- und Freizeitfreunde unglücklich beim Absteiger aus der A-Liga mit 1:3 (1:2). Die Gäste konnten das Spiel lange offen gestalten. Durch einen dummen Abwehrfehler gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nach einem schönen Pass von Sven Jakobus kann sich Michael Adam auf der linken Seite durchsetzen. Er bringt eine schöne Flanke auf Bastian Führer, doch sein Kopfball zieht knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug kann Sorga nach Unstimmigkeiten in der Abwehr nach einer Ecke auf 2:0 erhöhen. Im Gegenzug, praktisch mit dem Halbzeitpfiff kann Mario Wittich nach schönem Zusammenspiel den Anschlusstreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit Chancen auf beiden Seiten, doch keiner kann sie nutzen. Als Raßdorf dann kurz vor Spielende aufmacht, kann Sorga mit einem Konter den 3:1-Sieg perfekt machen.
Die Mannschaft: Höhn (Tor, Kapitän), Schnabel, Möller, Jakobus, Sust, Weißenborn, Müller, Führer, Dworok, Adam,M., Wittich – Woth, Hähnel, Adam,W.