Furioser 11:2 Sieg in Niederaula

Ohne Auswechselspieler traten unsere U 16 Mädels in Niederaula an.

Von Beginn an spielten die Mädels organisiert und druckvoll nach vorn und kamen bereits in der 1. Spielminute durch Sophie Schuchardt zum Führungstreffer. In der 11. Minute vollendete Anna Lena Schäfer einen Angriff zum 2:0. In der 13. Minute, hier brauch keiner abergläubisch werden, erzielte die Heimmannschaft den Anschlusstreffer, aber nur eine Minute später erhöhte Lara Heinzerling auf 3:1. Dann ging die Post ab !
Nach einem lupenreinen Hattrick :O von Katharina Huseljic und einem weiteren Tor von Lara Heinzerling, wurde mit einem voll verdientem 7:1 zur Halbzeitpause gepfiffen.

Die 2. Halbzeit eröffnete Anna Lena Schäfer in der 48. Minute mit einem sehenswerten Freistoßtor aus ca. 25 Meter direkt unter die Latte. Lara Heinzerling erhöhte durch einen weiteren Hattrick :O zum 11:2 Endstand. (?) Ach so, stimmt, zwischendurch erzielte die Mädels aus Niederaula noch ein zweites Tor, schließlich hatten wir keine Auswechselspielerin und die Kräfte lassen bei so vielen Toren schon mal nach.

Ein dickes Lob an dieser Stelle an die Abwehr, Ann Kathrin, Kimberly, Janina, und Anna Lena, die stets ein sicherer Rückhalt der Mannschaft waren und alle Angriffe, naja fast alle, durch hervorragendes Stellungsspiel abwehrten und immer wieder durch klasse Pässe in die Spitze das Mittelfeld und den Sturm zum Sieg führten.

Fazit: Ein rattengeiles Spiel unserer Mädels und der Sieg selbst in dieser Höhe absolut verdient. Ich sollte vielleicht hierbei noch erwähnen, dass das Ergebnis durch zahlreiche Chancen in der 2. Halbzeit problemlos noch weit höher hätte ausfallen können. :-O

Kompliment an alle Spielerinnen: Habe selten so einen tollen Kombinationsfussball, bei mannschaftlich geschlossener Leistung und in dieser Höhe wirklich verdienten Sieg gesehen !!!!

Das Team: Caroline Heinzerling (Tor), Kimberly Klein (Torchancen), Ann Katrin Schäfer (Sichere Abwehrarbeit), Janina Hoffmann (Torchancen), Anna Lena Schäfer ( 2 Tore ), Monique Linss (Torchancen), Lara Heinzerling ( 5 Tore ); Katharina Huseljic ( 3 Tore ), Sophie Schuchardt ( 1 Tor )