Unglückliches Unentschieden in Catterfeld

Beim vorletzten Spiel der Saison konnte die Damenmannschaft nur einen, statt der erhofften drei Punkte aus Catterfeld mitnehmen. Wir begannen das Spiel mit viel Druck auf das gegnerische Tor und konnten uns ein paar Chancen erarbeiten, liefen uns aber immer wieder in der gegnerischen Abwehr fest. Die beste Chance hatte noch Kathleen, nach einem Abpraller im Anschluss an eine Ecke. Die Gastgeber verlegten sich aufs Kontern und kamen dadurch ebenfalls zu Chancen, unsere hervorragend aufgelegte Torfrau Caroline, die in der ersten Halbzeit zwischen den Pfosten stand, war jedoch nicht zu überwinden. Nachdem ein klares Handspiel der Gastgeber im Strafraum nicht gepfiffen wurde, ging es ohne Tor in die Halbzeit.
In der 2. Hälfte wurden die Catterfelder offensiver und es entwickelte sich ein Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Rocky, Kathy und Carola trafen leider nur die Latte bzw. den Pfosten. Auch ein für die Gastgeber gegebener Strafstoß, der Grund erschließt sich mir noch immer nicht, wurde von Kathleen, die in dieser Halbzeit im Tor stand, sicher gehalten. 3 Minuten vor dem Abpfiff konnte Rocky einen Freistoß zur 1:0 Führung einschießen. Leider glichen die Catterfelder unmittelbar in der Folgeminute nach einer Ecke und Unaufmerksamkeit von uns, zum unhaltbaren Endstand von 1:1 aus.
Am 06.06.09 ist das Rückspiel in Richelsdorf – zum Saisonende der Damen: ein Sieg !!!
Aufstellung: Tor: Caroline Heinzerling (1.Halbzeit) + Kathleen Röthig (2.Halbzeit) – Abwehr: Jana Höpfner, Katrin Kassert, Katharina Ullmann, Lena Schunk (2. Halbzeit) – Mittelfeld : Roksana Purcelewska, Lena Schunk (1. Halbzeit), Carola Möller – Sturm: Katharina Huseljic, Kathleen Röthig (1.Halbzeit), Denise Sonnabend, Caroline Heinzerling (2.Halbzeit), Tanja Röthig (2. Halbzeit)