Erneute Niederlage

Verfasst am 6. September 2009, von in Herrenfußball.

Gegen den Klassenprimus von der SG Nentershausen/Weißenhasel/Solz hatte Raßdorf erneut nichts zu bestellen. Die Gastgeber waren drückend überlegen und spielte sich viele Chancen heraus. Raßdorf stand nur hinten drin und konnte durch die Offensivabteilung nur für wenig Entlastung sorgen. So fallen in der ersten Halbzeit 6 Treffer für die Gastgeber, darunter zwei Foulelfmeter, die von Jan Sust und Ralf Höhn verursacht worden, wofür letzter bei seiner Notbremse gnädigerweise nur die gelbe Karte anstatt der fälligen roten Karte sah.

Nach der Pause hat Raßdorf umgestellt und verleiht der Abwehr somit mehr Stabilität und auch das Spiel nach vorne wird besser. Dennoch fängt sich Raßdorf noch 4 weitere Tore ein, darunter erneut zwei Foulelfmeter, dieses Mal von Jan Sust und Joachim Schad verursacht. Raßdorf kann sich jedoch auch einige Chancen durch Björn Polz und Felix Bauer erspielen, wobei Felix mit einem Kopfballtor nach Flanke von Jörg Feiler den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:7 erzielen kann.

Jetzt haben wir erst mal die starken Gegner der Klasse hinter uns und ab der nächsten Woche sollte auch wieder der ein oder andere Sieg bis zum Ende der Hinrunde gelingen.

Die Mannschaft: Ralf Höhn – Thomas Schnabel, Jan Sust, Florian Adam, Joachim Schad – Jörg Feiler, Toralf Strohbach, Felix Bauer, Björn Polz – Michael Adam (Kapitän), Mario Köhler – Eingewechselt: Jan Schmidt, Jan Möller