2:5-Niederlage der Herren

Verfasst am 19. April 2010, von in Herrenfußball.

Aufgrund des Grenzfestes am vergangenen Wochenende spielten die Raßdorfer Sport- und Freizeitfreunde bereits am vergangen Freitag bei der Reserve der SG Asmushausen/Gilfershausen. Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit überlegen und konnten ihre Überlegenheit auch in Tore ummünzen. War der erste Treffer noch schön herausgespielt, so resultierten die Treffer 2 bis 4 aus unglücklichen Entscheidungen des Schiedsrichters. Zweimal übersah er aus Sicht der Raßdorfer eine glasklare Abseitsstellung und einmal will er ein Foul gesehen haben. Der Anschlusstreffer der Raßdorfer durch ein Eigentor der Gastgeber kurz vor der Pause machte den Raßdorfern noch mal Hoffnung.

In der zweiten Halbzeit wurden die Raßdorfer besser, konnten aber beste Gelegenheiten nicht nutzen, so dass das Spiel noch mal hätte gedreht werden können. Der Anschlusstreffer des eingewechselten Toralf Strohbach nach einer Ecke von Florian Adam kam leider zu spät und postwendendend wurde auch durch den letzten Treffer des Abends der alte Abstand wieder hergestellt und das Spiel endete mit 5:2 für die Gastgeber. In den kommenden Heimspielen gegen den ESV Ronshausen und die SG Cornberg/Rockensüß sollte nach den letzten zwei Niederlagen gepunktet werden, wenn man noch einen einstelligen Tabellenplatz erreichen will.

Die Mannschaft: Höhn – Schad, Möller (C), Sust, Hartung – Adam, M., Adam,F., Hesse, Griesam – Banz, Pöschl – Eingewechselt: Bauer, Strohbach – Ohne Einsatz: Breuer, Adam, W.

11 Antworten

1. avatar BENNY.B

das tor hab ich gemacht

2. avatar Paschkel87

Ja Benny das weiß ich auch und ich habe es dir nämlich persönlich vorgelegt !!!

3. avatar BENNY.B

danke paschkel

4. avatar Tobias

Heute ist um 18:30 Uhr Training. Bei dem schönen Wetter sollte die gute Trainingsbeteiligung der letzten Wochen eigentlich nochmal gesteigert werden! Das Spiel am Sonntag gegen Ronshausen II wird nämlich mindestens genauso schwer!

5. avatar Paschkel87

Viel Spass beim Training !!!!

6. avatar dr bui

genau benny das tor ist dir.

7. avatar dr bui

hallo tobi k.ich finde es unfair der manschaft gegenüber das du das manschafts geld nich bezahlen willst.sind 2 rote karten und für die manschaftskasse.denk mal drüber nach.

8. avatar Paschkel87

Gut wen das so ist wegen bezahlen möchte ich bitte meine Strafe von Freitag auch nicht bezahlen und das Geld von meiner roten Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung damals auch wieder !!! Nein ich verstehe es einfach nur nicht es kommt uns doch allen zu Gute oder nicht !!!

9. avatar Paschkel87

Hallo Jungs ,
    wollte mich nochmal für mein verhalten am Freitag entschuldigen ich war zu übermotiviert !!! Bis Sonnatg

10. Könnt ihr sowas nicht untereinander klären – die ganze „Welt“ interessiert so ein Kleinkram bestimmt nicht.

11. avatar Paschkel87

So Jungs,
    Sonntag gegen Ronshausen machen wir alle gemeinsam als Mannschaft wieder gutmachung mit einen schönen 3:0 !!!