Herren halten nur eine Halbzeit mit

Verfasst am 14. September 2010, von in Herrenfußball.

Am vorigen Sonntag konnten die Raßdorfer Sport- und Freizeitfreunde leider keinen Punkt gegen die Reserve von Gazi Antep Bebra in Richelsdorf behalten. War die erste Halbzeit noch ausgeglichen, so wurden in der zweiten Hälfte den Raßdorfern mal wieder ihre Grenzen aufgezeigt. In den ersten 45 Minuten gab es Chancen auf beiden Seiten, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff die Gäste durch einen schnell vorgetragenen Konter mit 1:0 in Führung gingen.

Nach dem Wechsel ging es ganz schnell und dem Stürmer der Gäste gelang innerhalb weniger Minuten ein lupenreiner Hattrick, was den Raßdorfern das Genick brach. Nach einer Ecke von Florian Adam kann Michael Adam per Kopf zwar den Ehrentreffer erzielen, ein echtes Aufbäumen der Raßdorfer Elf ist jedoch nicht zu erkennen. Raßdorf ergibt sich in sein Schicksal uns fängt sich noch zwei weitere Treffer zum 1:6-Endstand ein.

Die Mannschaft: Florian Scholl (Tor) – Joachim Schad, Jan Möller, Patrick Liese, Tobias Claus – Florian Adam, Jörg Feiler, Thomas Jäger, Garry Kruhl – Michael Adam (Kapitän), Pascal Griesam – Christian Hartung, Markus Breuer, Silvio Pogode