Jugend: SuFF D2 mit erstem Sieg!

Verfasst am 20. Mai 2015, von in Mädchenfußball.

Am 8.05.2015 zeigten die Mädels der U12 SuFF2 welches Potential in ihnen steckt. In der 7.Minute geriet die Mannschaft 1:0 in Rückstand. In der 15. Minute schoss Leonie Bier den Ausgleich zum 1:1 (tolle Einzelaktion). Dieses Tor ging wie ein Weckruf durch die Mannschaft, sie begannen zu kombinieren und mit einem hervorragenden Passspiel setzten sie den Gegner unter Druck. In Minute 16, Ecke Celine Schade; Tor Jana Katzmann 1:2. In Minute 18, Celine Weigand über außen, Tor Jana Katzmann 1: 3 ; In Minute 21, Pass Emily Bachmann durch die Mitte, Tor Jana Katzmann 1:4; In Minute 26 Pass Alisa Schäfer (tolle Einzelaktion), Tor Jana Katzmann 1:5; Halbzeit

Anstoß Leonie Bier , Jana Katzmann, Doppelpass durch die gegnerische Abwehr, Tor durch Jana Katzmann zum 1:6. In der 38. Minute, Pass Celine Mohr über Außen, Tor Jana Katzmann zum 1:7. Von der 39. bis zur 46. Minute Chance über Chance, die Mädels hielten den Gegner immer in dessen Strafraum. In der 47. Minute Solo Jana Katzmann Tor 1:8. Danach war die Mannschaftsordnung aufgelöst. Jeder wollte weitere Tore erzielen. In der 48. Minute Gegentor zum 2:8; In der 51. Minute Gegentor zum 3:8; In der 53. Minute Gegentor zum 4:8; In der 54. Minute Gegentor zum 5:8. Jetzt besonnen sich die Mädels wieder auf ihr Spiel und bekamen den Gegner wieder in den Griff. In der 56. Minute schoss Celine Weigand nach einem Pass von Leonie Bier mit einem Schuss aus circa 18m Entfernung das 5:9.

Hervorheben möchte ich die hervorragende Abwehrarbeit von Alisa Schäfer, die einen tollen Job auf ihr Position macht, das Zusammenspiel der ganzen Mannschaft und die hervorragende Leistung unserer Torfrau Paula Klebe.

Danke, weiter so!!!!!!

Euer „nasser“ Betreuer Björn

Aufstellung: 1 Paula Klebe, 2 Jana Katzmann© (7Tore), 3 Leonie Bier (1Tor), 4 Celine Weigand (1Tor), 5 Celine Schade, 6 Emely Bachmann, 7 Alisa Schäfer, 8 Alena Hoffmann, 9 Celine Mohr, 10 Leni Müller, 11 Lena Bebendorf