U12 JSG Breitenbach gegen Suff2

Verfasst am 5. Juni 2015, von in Mädchenfußball.

Hitzeschlacht bei 32 Grad Außentemperatur !!!

In Minute 5 hatte der Gegner eine Chance die auch mit Glück zum Tor führte: 0:1 Rückstand, danach begann die Mannschaft Fußball zu spielen.

Leider verletzte sich unsere Torfrau Paula Klebe in Minute 10 am Handgelenk (Bruch). Ein toll gehaltener, sehr hart geschossener Elfmeter war der Auslöser für den Unfall. Das ganze Team wünscht Paula gute Besserung, alles Gute, eine schnelle und schmerzfreie Heilung!!!

Celina Mohr übernahm nach einer kurzen Unterbrechung Paulas Posten. Für ihren ersten Einsatz war das auch eine tolle Leistung die sie im restlichen Spiel ablieferte.

Die Mannschaft brauchte einen Moment um sich an die neue Situation zu gewöhnen, sie spielten sehr defensiv was in Minute 26 auch zu einem weiteren Gegentor führte.

Nach der Halbzeit begannen unsere Mädels wieder Fußball zu spielen, fast alle Spielerinnen erarbeiteten sich Chancen im Spiel doch das Runde wollte nicht in das Eckige. Leider mussten wir uns mit dem Endstand von 0:2 abfinden. Trotzdem ein tolles Spiel, weiter so!

Aufstellung: Paula Klebe (Tor), Jana Katzmann (K), Leonie Bier, Celine Weigand, Celine Schade, Emely Bachmann, Alisa Schäfer, Celine Mohr, Leni Müller und Lena Bebendorf.