1:4 – Herren geht die Puste aus

Verfasst am 6. Mai 2017, von in Herrenfußball.

Im vorgezogenen Spiel gegen die Reserve des A-Liga-Tabellenführers Gudegrund/Konnefeld musste Raßdorf auf seine komplette Defensive verzichten und somit gehörig umstellen. Scholl spielte im Tor, Schad Libero, Pogode und Pirskowitz Verteidiger, davor Ch. Gliem und Kapitän Kurth auf den Sechser-Positionen, Fey, Schäfer und Jäger im Mittelfeld, Haidari und Fieser im Sturm.

Und das Spiel begann für Raßdorf sehr vielversprechend. Schäfer bringt eine Ecke und Haidari köpft aus kurzer Distanz bereits in der zweiten Minute unter Mithilfe des Innenpfostens die Führung. Anschließend übernehmen aber die Gäste das Kommando auf dem Platz und drücken auf das Raßdorfer Tor. Doch mit Glück und Geschick und einem gut agierenden Scholl im Tor bleibt die Null bis zur Pause bestehen. Die gelegentlichen Gegenstöße der Raßdorfer führen auch nicht zum Erfolg und geht es mit der knappen Führung in die Pause.

Am Spielgeschehen ändert sich in der zweiten Halbzeit nicht viel, doch als dann die Kräfte auf Raßdorfer Seite schwinden, drehen die Gäste verdient die Partie in den letzten 25 Minuten. Das dritte Tor ist hierbei ein souverän verwandelter Strafstoß. Raßdorf hat noch zwei gute Gelegenheiten, doch fehlt im Abschluss etwas das Glück. So gewinnen die Gäste letztlich verdient mit 4:1.

Die Mannschaft: Scholl – Schad- Pogode, Pirskowitz – Ch. Gliem, Kurth (C) – Fey, Jäger, Schäfer – Haidari, Fieser – Eingewechselt: Riemer, Feiler, Hollenbach