Frauen-Reserve: Unentschieden

Verfasst am 6. April 2018, von in Frauenfußball.

Auch die Reserve punktet

Gegen den SV Kathus erspielte sich die zweite Vertretung der FSG ein 1:1 (1:1) Unentschieden.

Spiel war durch eine starke Lara Heinzerling, welche in der Reserve als Libera aushalf, ausgeglichen und fair. Durch Pass von den Kapitän Heinzerling – Hempel musste passen -, schiesst Monique Linss das 1:0 bereits in der 19.Spielminute. Der Gast kann in der 29.Minute ausgleichen, „weil die Abwehr gepennt hat“. So Trainer Michler.

Viele Chancen werden in der Folge noch auf beiden Seiten vergeben. Die größte hat Linß: sie verschiesst einen Strafstoss in der 75.Spielminute.
Glück hat die FSG bei einem Lattenschuss in der 83. Minute. Am Ende trennt man sich mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

FSG II: Luisa Bressler (Tor), Lara Heinzerling (Kapitän), Karolina Schmidt, Lorena Banz, Patricia Bachmann, Sarah Gilbert, Kiara Gottwald, Liliana Glock, Monique Linß – Lea Gilbert, Laura Haag, Charline Klauer.