Frauen: FSG Derby in Bosserode

Verfasst am 17. September 2020, von in Frauenfußball.
Beim gestrigen Spiel unserer Damen gegeneinander konnten die Zuschauer wunderschönen Fussball sehen. Auf beiden Seiten wurden schöne Pässe und gutes Zusammenspiel gezeigt. Besonders loben muss man Bianca Treuberg (Tor FSG II) die es immer wieder schaffte den Ball von der Linie zu kratzen wo andere ihn schon drinnen gesehen haben. Die zweite Mannschaft hielt wacker dagegen, bis es dann 5 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit Lara Heinzerling gelang das Leder zum 1:0 Halbzeitstand einzunetzen.
Nach der Halbzeit kam die zweite Mannschaft dann etwas offensiver zurück auf den Platz und wollte den Ausgleich erzielen. Doch die Abwehr um Kerstin Müller und Torfrau Caroline Heinzerling stand gut.
So war es dann zweimal Joelle Ehling die es schaffte für FSG I zu treffen, sowie kurz vor Schluss noch Celine Weigand. So blieb es beim Endstand von 4:0 für die FSG I.

Am Samstag den 26.9 geht es um 17 Uhr für die erste nach Phillipsthal und am 3.10 spielt unsere zweite dann zuhause gegen Hönebach. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Kader FSG I : Caroline Heinzerling (Tor), Katharina Bachmann, Sarah Hofmamn, Alisa Schäfer, Ann Kathrin Schäfer, Kerstin Müller, Tina Nehrdich, Celine Weigand, Joelle Ehling, Lara Heinzerling, Patricia Bachmann
Kader FSG II: Bianca Treuberg (Tor), Nele Wagner, Jana Katzmann, Liliana Glock, Lisa Marie Waschke, Janina Trautmann, Jana Höpfner, Anja Waschke, Lea Westermann, Sophie Marie Wagner, Sarah Bier