Freundschaftsspiel im Rahmen des Dorffestes in Machtlos

Verfasst am 12. Juni 2001, von in Herrenfußball.

Raßdorf beginnt die Vorbereitung für die erste Ligaserie. In einem Freundschaftsspiel gegen den Jugendclub Machtlos, die aus vielen Spielern der SG Machtlos/Iba bestand, verlor man mit 2:6 (1:4). Da Raßdorf noch nicht im Training steht, zeigten sich nach 20 Minuten die ersten konditionellen Schwächen. Wolfgang Adam fiel nach 5 Minuten bereits mit einer Oberschenkelzerrung aus. Raßdorf war fast auschließlich mit Defensivspielern angereist, so daß eine leidenschaftliche Abwehrschlacht gegen die flinken Stürmer des Jugendclubs Machtlos begann (Ralf Ratka). Marco Stechemesser, erstmals Libero, zeigte ein gutes Stellungsspiel und stellte seine Abwehr gut ein. Des weiteren gefielen die Raßdorfer Torhüter Wolfgang Schuchardt (1. Halbzeit) und Sören Pfeffer (2. Halbzeit). Nach fast zwei Jahren zeigte Jochen Bebendorf wieder sein Könenn als Antreiber im Mittelfeld. Die Tore für Raßdorf erzielten Ingo Apel und Tobias Brill.
Die Mannschaft: Wolfgang Schuchardt, Sören Pfeffer (Tor) – Marco Stechemesser, Michael Tann, Rene Sufin, Jan Möller, Marc Blechschmidt, Jörg Feiler, Tobias Brill, Wolfgang Adam, Ingo Apel, Michael Adam, Manuel Banz, Marko Ludolph, Jochen Bebendorf, Sören Pfeffer.