Wildecker Derby

Verfasst am 25. September 2001, von in Herrenfußball.

Am Sonntag kam es auf dem Bosseröder Sportplatz vor etwa 100 Zuschauern zu dem Wildecker Derby zwischen den Sport- und Freizeitfreunden Raßdorf und der Reserve-Mannschaft der SG Wildeck. Es war das erwartete Spiel auf ein Tor, auf das der Raßdorfer. Bereits nach 10 Minuten erzielte Riemer das 1:0 für die Wildecker. Dieses Tor fiel, weil Siegbert Pforr außerhalb des Platzes behandelt werden musste und sich keiner der Mittelfeldspieler für den freistehenden Riemer verantwortlich fühlte. 12 Minuten später erhöhte Brell auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. In der 52. Minute war es erneut Riemer, der das 3:0 für die Wildecker erzielte. Nach etwa 60 Minuten hatte Raßdorf seine größte Torchancen durch Marcel „Nobbi Möse“ Mötzing. Michael Adam hatte sich auf der rechten Seite bis an die Grundlinie durchgekämpft und in die Mitte geflankt, wo Marcel Mötzing dem Wildecker Torwart in den Lauf köpfte. Danach ging es wieder Richtung Raßdorfer Tor. In der 78. Minute erzielte Bachmann dann den letzten Treffer des Spieles für die Wildecker zum 4:0-Endstand. Dank einer hervorragenden Defensivleistung hielt sich das Endergebnis mit 4:0 noch in Grenzen. Vor allem Stammtorwart Sören Pfeffer hielt, was er halten konnte. Die Mannschaft: Sören Pfeffer (Tor), Peter Langer, Marco Stechemesser, Marc Blechschmidt, Jan Sust, Michael Adam, Jochen Bebendorf, Rene Sufin, Siegbert Pforr, Markus Breuer, Marcel Mötzing, Ingo Apel, Claus Essbruch und Marko Ludolph.