3:6 Niederlage in Bebra

Verfasst am 17. Oktober 2001, von in Herrenfußball.

Nachdem Torwart Pfeffer erneut aus privaten Gründen ausfiel, Wolfgang „Schlachte“ Schuchardt auf Grund gesundheitlicher Probleme wohl seine Karriere beendet und Michael Tann seit Wochen verletzt ausfällt, mußte erneut ein Feldspieler das Tör hüten. Jan Sust machte seine Sache gut – fehlte dadurch aber im Feld. Trotzdem begann Raßdorf sehr gut. Beide Mannschaften erabreiteten sich gute Tormöglichkeiten. Raßdorf ging durch Reiner Schwarz in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Das 1:0 beflügelte Raßdorf aber nicht, sondern bewirkte das Gegenteil – plötzlich schlief die gesamte Raßdorfer Hintermannschaft und innerhalb der letzten Minuten fing man sich drei Gegentore zum 1:3 Halbzeitstand ein. Nach dem Wechsel ging Raßdorf in die Offensive und erarbeitete sich wieder Chance um Chance. Siggi Pforr verkürzt auf 2:3 und Raßdorf spielt weiter auf das Bebraner Tor – ein Konter durch Bebra und Unachtsamkeit in der Abwehr stellt den alten zwei Tore-Abstand wieder her. Ein unglücklicher Foulelfmeter (Stechemesser) besiegelt die Raßdorfer Niederlage. Zwar verkürzt Langer nach schönem Solo auf 3:5, aber der sehr einseitig pfeifende Schiedsrichter gibt Freistoß am Strafraum, der von Bebra direkt zum 3:6 Endstand verwandelt wird. In Bebra hätten wir punkten müssen! Die Mannschaft: Jan Sust (Tor), Marco Stechemesser, Siegbert Pforr, Markus Breuer, Peter Langer, Ingo Apel, Rene Sufin, Jan Möller, Reiner Schwarz, Marko Ludolph, Andreas Sandrock, Jörg Feiler (Kapitän).