Raßdorf verliert 2:6

Verfasst am 3. März 2002, von in Herrenfußball.

Nach einer sehr guten Raßdorf versäumt Raßdorf die Tore zu erzielen – die Strafe erhält man durch einen Sonntagsschuß durch Wischollek und einem Konter zum 1:2 Halbzeitstand. Raßdorf in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft. Besonders Jacobi setzt seine Stürmer häufig in Szene. Ein umsichtiger Libero Langer kann viele Angriffe vereiteln. Markus Breuer in seinem 406 Spiel für Raßdorf außerordentlich Zweikampfstark. Torschütze für Raßdorf (wie immer) Reiner Schwarz! In der zweiten Hälfte greift Raßdorf weiter an – Machtlos kontert, und wie es im Fußball so ist, erste Chance – Tor: 1:3 für Machtlos. In der zweiten Hälfte verflacht das Spiel, die schweren Bodenverhältnisse tuen ihr übriges. Nach einer weiteren Unachtsamkeit der Raßdorfer Hintermannschaft geht Machtlois mit 4:1 in Führung. Dann ein Elfmeter für Raßdorf (Schwarz wurde inm Strafraum gefoult) – Breuer bereits ausgewechselt, so verwandelt Hessing zum 2:4 Zwischenstand. Kurz darauf eine fragwürdige Elfmeterentscheidung gegen Raßdorf, Machtlos verwandelt sicher, 2:5. Raßdorf ergibt sich und bekommt in der 89. Minute noch den 2:6 Gegentreffer. Die Mannschaft: Michael Tann (Tor), Peter Langer, Markus Breuer (Marco Stechemesser), Jan Sust, Heiko Schade (Marc Blechschmidt), Jörg Feiler, Markus Weissenborn (Sven Jakobus), Thilo Jacobi, Karsten Hessing, Siegbert Pforr, Reiner Schwarz.