5:1 Sieg

Verfasst am 10. März 2002, von in Herrenfußball.

Endlich! Raßdorf gewinnt im Kellerduell souverän gegen eine schwache Haseltaler Reserve. Der Sieg mit 5:1 geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung und hätte noch deutlicher ausfallen müssen. Reiner Schwarz bringt Raßdorf nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung und Sven Jakobus erzielt in seinem zweiten Ligaspiel für Raßdorf das wichtige 2:0. In der Folge vergeben Schwarz, Ludolph und Pforr beste Chancen ehe Siggi Pforr mit einem Beinschuß den 3:0 Halbzeitstand erzielt. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, Raßdorf drückt weiter. Siggi Pforr trifft zum 4:0 und kurz danach ein Elfmeter (Handspiel) für Raßdorf. Weißenborn will sein erstes Tor für Raßdorf erzielen, schießt aber über die Latte. Nach einem tollen Kopfball trifft Sven Jakobus nur den Pfosten. Für das hochverdiente 5:0 sorgt Jan Möller nach einer Ecke mit einem leicht abgefälschten Schuss aus zweiter Reihe. Nachdem sich Sven Jakobus verletzt hat und Raßdorf bereits dreimal gewechselt hat, müssen die letzten 20 Minuten mit 10 Feldspielern überstanden werden. Den Ehrentreffer erzielt Haseltal in der 80. Minute nach einem Freistoss. Die Mannschaft: Jan Sust (Tor), Peter Langer, Marco Stechemesser, Markus Breuer, Marc Blechschmidt, Jörg Feiler (Kapitän), Sven Jakobus, Markus Weissenborn, Jan Möller, Reiner Schwarz, Marko Ludolph, Siegbert Pforr, Andreas Sandrock, Wolfgang Adam.