Wildecker Derby

Verfasst am 18. März 2002, von in Herrenfußball.

Gegen den starken Tabellenführer aus Wildeck gab es für Raßdorf nichts zu holen, bereits nach 3 Minuten lag man mit 0:1 im Rückstand. Und Wildeck wollte eine schnelle Entscheidung – angetrieben durch den starken Kesten ergab sich für Wildeck Chance um Chance. So fielen zwangsläufig die Treffer 2-4 noch vor der Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit kam Raßdorf besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. Nachdem Wildeck auf 5:0 erhöhte kann Marko Ludolph das 1:5 erzielen. Kurz darauf wird Siggi Pforr im Strafraum gefoult – Elfmeter. Markus Breuer tritt an, trifft – aber abgepfiffen! Wiederholung, diesmal kann der Torwart parieren, aber Kapitän Jörg Feiler ist zur Stelle und verkürzt auf 2:5. Nach zwei groben Schnitzern in der Raßdorfer Abwehr stellt Wildeck in den letzten Minuten wieder den alten Abstand her und Raßdorf verliert deutlich mit 2:7. Auch in dieser Höhe geht der Sieg der Wildecker in Ordnung. Die Mannschaft: Jan Sust (Tor), Peter Langer, Marco Stechemesser, Markus Breuer, Jan Möller, Markus Weißenborn, Thilo Jacobi, Karsten Hessing, Jörg Feiler (Kapitän), Reiner Schwarz, Siegbert Pforr, Marko Ludolph, Marc Blechschmidt, Wolfgang Adam.