1:2 Niederlage

Verfasst am 2. April 2002, von in Herrenfußball.

Gegen den Tabellendritten aus Blankenheim verlor Raßdorf das Spiel innerhalb von 5 Minuten. Nachdem Reiner Schwarz in der ersten Halbzeit die hochverdiente 1:0 Führung erzielte und man auch mit diesem Ergebnis in die Halbzeit ging, begann Raßdorf auch nach der Pause konzentriert und bestimmte weiterhin das Spielgeschehen. In der 60. Minute wollte Raßdorf zuviel – eine Unruhe kam auf – von der Blankenheim profitierte. Eine Flanke, die Raßdorfer Spieler behindern sich gegenseitig und Blankenheim gleicht aus dem Nichts aus. Kurz darauf ein fällt das Siegtor für Blankenheim. Auch hier sind gleich drei Raßdorfer beteiligt. Die Mannschaft: Michael Tann (Tor), Peter Langer, Marco Stechemesser, Markus Breuer, Marc Blechschmidt, Sven Jakobus, Thilo Jacobi, Markus Weißenborn, Jörg Feiler (Kapitän), Siegbert Pforr, Reiner Schwarz – Jan Möller, Jochen Bebendorf, Michael Adam.