0:3 in Weiterode

Verfasst am 7. April 2002, von in Herrenfußball.

Raßdorf verliert in Weiterode mit 0:3 (0:1). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Eine Unachtsamkeit in der Raßdorfer Abwehr bedeutet das 0:1 – so ging es auch in die Halbzeit. Nach einer unglücklichen Situation des Raßdorfer Torhüters Tann geht Weiterode mit 2:0 in Führung und kann so aus einer sicheren Abwehr abwartend spielen. Nachdem Weiterode das 3:0 erzielt hat bricht Raßdorf ein, Weiterode scheitert nur an den eigenen Nerven. Die letzten zwanzig Minuten kann Raßdorf zwar das Ergebnis halten, trat aber wie eine Freizeitfußballmannschaft auf. Die Mannschaft: Michael Tann (Tor), Marco Stechemesser, Siegbert Pforr, Markus Breuer, Tim Woye, Thilo Jacobi, Jörg Feiler (Kapitän), Jan Möller, Karsten Hessing, Reiner Schwarz, Michael Adam – Sven Jakobus, Rene Sufin, Andreas Sandrock.