0:3 Niederlage

Verfasst am 24. April 2002, von in Herrenfußball.

Gegen Breitenbach gab es eine erwartete Niederlage. In der ersten Halbzeit hielt Raßdorf mit und hatte die besseren Chancen (Schwarz und Pforr). Kurz vor der Halbzeit und kurz nach der Halbzeit bekam Raßdorf jeweils zu einem unglücklichen Zeitpunkt einen Gegentreffer. Das 0:3 Endstand durch einen Freistoss. Insgesamt ein verdienter Breitenbacher Sieg. Die Mannschaft: Jan Sust (Tor), Peter Langer, Marco Stechemesser, Siegbert Pforr, Sven Jakobus, Jürgen Schad, Markus Weissenborn, Michael Adam, Reiner Schwarz, Jan Möller, Jörg Feiler (Kapitän) – Marc Blechschmidt, Wolfgang Adam, Andreas Sandrock.