1:8 mit dem „letzten“ Aufgebot

Verfasst am 27. April 2002, von in Frauenfußball.

Insgesamt 6 Ausfälle musste Raßdorf gegen Wenigenlupnitz verkraften, als dann noch Simone Zimmermann in der 5. Minute verletzt ausschied, war das Ergebnis nur noch eine Frage der Höhe. Die Raßdorfer Spielerinnen kämpften aufopferungsvoll, aber hatten gegen die spielstarken Wenigenlupnitzer keine Chance. Einzig Carola Möller und Selina Pforr sorgten für etwas Entlastung und Gefahr. Carola Möller vergab auch eine Großchance und Miriam Daue traf kurz vor der Halbzeit nur die Latte – ihr war aber der Ehrentreffer zum 1:8 vorenthalten (Freistoss). Auf Grund des schlechten Wetters wurde die Partie 4 Minuten früher abgepfiffen. Neuzugang Gabriele Reinelt kann eine absolute Verstärkung werden, gegen Wenigenlupnitz zeigte sie Übersicht und intelligentes Spiel. Die Mannschaft: Anja Barufke (Tor – Kapitän), Selina Pforr, Miriam Daue, Manuela Führer, Simone Zimmermann, Carola Möller, Denise Klimpel, Anja Morgenthal, Gabriele Reinelt.