Unglückliche Niederlage

Verfasst am 18. September 2002, von in Herrenfußball.

„Bericht aus der HNA: SG Gilfershausen/Asmushausen II – SUFF Raßdorf (0:1) 2:1. Die Gäste erarbeiteten sich in der ersten Hälfte mehrere Chancen und gingen durch Stechemessers Tor (29.) verdient in Führung. Einen höheren Rückstand der Platzherren verhinderte Torwart Hollstein. Nach der Pause kamen die Bebraner besser ins Spiel, Woche traf in der 56. Minute zum Ausgleich. Nachdem Messer (SG) in der 65. Minute mit einer Roten Karte vom Platz musste, drängten die Gäste erneut auf die Führung. Doch Spielführer Kellner erzielte stattdessen den glücklichen Siegtreffer für die Gastgeber. Die Mannschaft: Ralf Höhn (Tor), Peter Langer, Markus Breuer, Jürgen Schad, Marco Stechemesser, Markus Weißenborn, Jörg Feiler (Kapitän), Jan Möller, Tim Woye, Siegbert Pforr, Reiner Schwarz – Sven Jakobus, Bastian Führer, Manuel Riemann. “