Kein Mumm – 0:4 Niederlage

Verfasst am 24. September 2002, von in Herrenfußball.

„Im Spiel gegen die Reserve des TV Braach verlor Raßdorf nach guter ersten Hälfte am Ende verdient mit 0:4. Raßdorf wollte unbedingt dieses Spiel gewinnen, konzentriert ging die Mannschaft um Kapitän Jörg Feiler zur Sache. Allerdings konnten keine zwingende Chancen herausgearbeitet werden – allein Siggi Pforr kam einmal gefährlich vor das Braacher Tor. Raßdorf hatte dann Glück, als ein Braacher Spieler am leeren Tor vorbei schoss. Besonders Sven Jakobus überzeugte durch bedingungslosen Einsatz. „Oldie“ Peter Langer zeigte einmal mehr sein „Auge“ und spielte einen umsichtigen, sicheren Libero. Zur Halbzeit ging man trotz Feldüberlegenheit mit einem 0:0 Unentschieden in die Kabinen. Man schwor sich konsequent so weiter zu spielen um dann die Feldüberlegenheit irgendwann in eine Führung umzuwandeln. Doch kaum wurde das Spiel angepfiffen überkam Raßdorf eine unnötige Unruhe. Plötzlich wurde mehr gemeckert als gespielt – die Verteidiger wurden zu leichtsinnig uns so stand es nach kaum 10 Minuten 0:1. Nun war der Faden wie abgerissen – Raßdorf völlig von der Rolle, sollte schon wieder nach einer guten ersten Halbzeit das Spiel vergeigt werden. So kam es: Raßdorf gurkte vor sich hin, keiner konnte die Mannschaft aufrichten – kein Ruck ging durch die Elf, schließlich gab man auf und Braach schoss die Tore. Am Ende war Raßdorf völlig demoralisiert. Die Mannschaft: Ralf Höhn (Tor), Peter Langer, Jürgen Schad, Sven Jakobus, Thomas Schnabel, Jan Möller, Jörg Feiler (Kapitän), Tim Woye, Michael Adam, Reiner Schwarz, Siegbert Pforr – Jan Sust, Bastian Führer, Marcel Mötzing.“