1:4 in Haseltal

Verfasst am 28. November 2002, von in Herrenfußball.

„Gegen den direkten Tabellennachbarn aus Haseltal II gab es eine schmerzliche 1:4 (1:1) Niederlage. Auf dem ungewohnten Hartplatz hatte Raßdorf die ersten 10 Minute Probleme, kam aber dann immer besser ins Spiel. Reiner Schwarz vergibt in der 22. Spielminute die bis dahin beste Tormöglichkeit beider Mannschaften als er frei vorm Torwart diesen anschießt. Kurz darauf ergibt sich für Raßdorf eine weitere gute Einschussmöglichkeit, die Siegbert Pforr vergibt. Mehrere Fernschüsse der Haseltaler gehen knapp am Raßdorfer Gehäuse vorbei. In der 40. Spielminute köpft der agile Michael Adam, nach Torwartfehler, den 1:0 Führungstreffer nach Eckball. Kurz darauf kann eine Haseltaler einen Kopfball von Jakobus von der Torlinie kratzen. Raßdorf versäumt nun die letzten Minuten in der ersten Halbzeit weiter druckvoll anzugreifen und so wird das Raßdorfer Mittelfeld überlaufen und es ergeben sich Chancen für Haseltal. So fällt auch der 1:1 Ausgleich kurz vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit, Bastian Führer kam für den angeschlagenen Jakobus, bestimmt von Anfang an Haseltal das Geschehen. Raßdorf zwar bemüht, aber ohne den entscheidenden Pass in die Spitze. Ein Schuss Weißenborn`s von der Strafraumgrenze kann der Haseltaler Torhüter gerade zur Ecke lenken – das war die letzte Raßdorfer Großchance. Raßdorf spielt und Haseltal nutzt katastrophale, unnötige Fehler im Raßdorfer Spielaufbau und leitet gefährliche Konter ein – so fallen die Gegentreffer 2-4. Raßdorf sitzt nun im Tabellenkeller fest und braucht dringend ein Erfolgserlebnis um das angeschlagene Selbstvertrauen zurück zugewinnen. Die Mannschaft: Ralf Höhn (Tor), Marco Stechemesser, Sven Jakobus, Markus Breuer, Tim Woye, Marcus Weißenborn, Jörg Feiler (Kapitän), Michael Adam, Siegbert Pforr, Reiner Schwarz – Bastian Führer, Marko Ludolph, Manuel Riemann.“