0:5 Packung

Verfasst am 22. April 2003, von in Herrenfußball.

Die schwachen Solzer schlugen die noch schwächeren Raßdorfer auch in dieser Höhe verdient mit 0:5 (0:3). Raßdorf erneut mit Personalsorgen und nachdem Torjäger Reiner Schwarz bereits in der 5. Minute mit Zerrung ausfiel, war die ganze taktische Ausrichtung hinfällig. Raßdorf lies seinen Gegnern zu viel Platz und so kamen die Solzer zu ihren Chancen die sie aber leichtfertig vergaben. So musste Raßdorf nachhelfen – zwei Abwehrschnitzern geht das 1:0 voraus. Beim 2:0 lässt Torwart Ralf Höhn den Ball aus den Händen genau vor die Füsse des Gegners fallen und beim 3:0 wird der Ball leichtfertig vertändelt und Pechvogel Siegbert Pforr wird so unglücklich angeschossen, das der Ball im eigenen Gehäuse landet. Raßdorf zur Halbzeit ohne eigene Torchance. Hier geht es nun nur noch um Schadensbegrenzung. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Es scheint, als hätten einige Spieler resigniert und warteten nur noch auf den Abpfiff. So fallen noch zwangsläufig die Tore vier und fünf. Einzig positiv an diesem Samstag zu erwähnen: Peter Langer spielt in seinem 200.Einsatz für Raßdorf sicher und konsequent. Die Mannschaft: Ralf Höhn (Tor), Tim Woye, Jürgen Schad, Siegbert Pforr, Peter Langer, Jan Möller, Markus Weißenborn, Jörg Feiler (Kapitän), Marko Ludolph, Michael Adam, Reiner Schwarz – Manuel Riemann, Marcel Mötzing, Wolfgang Adam.