Meister Breitenbach zu Gast

Verfasst am 23. Mai 2003, von in Herrenfußball.

„Raßdorf gratuliert dem Meister aus Breitenbach herzlich zum Aufstieg in die A-Klasse und wünscht gleichzeitig viel Erfolg für die kommende Serie. Breitenbach zeigte sich in Raßdorf als spielstarkes, komplettes Team. Der Gast benötigte noch einen Punkt um den Aufstieg perfekt zu machen – unterschätzte Raßdorf aber in den ersten Minuten. Die Abwehr stand gut und durch zwei Konter führte Raßdorf sensationell mit 2:0 (Tore: Schwarz und M. Adam). Breitenbach wurde nicht nervös, sondern erhöhte den Druck auf die Raßdorfer Mannschaft. Doch noch hielt das Bollwerk um Libero Stechemesser. Chance um Chance erarbeitete sich das sympathische Team aus Breitenbach. Torwart Tann konnte sich einige Male gut in Szene setzen. Der Anschlusstreffer war nur noch eine Frage der Zeit. Raßdorf konnte sich nicht mehr aus der eigenen Hälfte befreien und so vielen die Treffer 1-3 noch vor der Halbzeit. Raßdorf hatte in der zweiten Halbzeit dem neuen Meister nichts mehr entgegenzusetzen und ergab sich – mit einigen Ausnahmen – seinem Schicksal völlig. So war nur noch die Höhe der Niederlage fraglich. Raßdorfs Torwart Tann konnte noch einige Schüsse glänzend parieren, wurde aber von seinen Vorderleuten im Stich gelassen, so dass man sich am Ende mit 2:9 geschlagen geben musste. Ein Lob auch dem Schiedsrichter, der das faire Spiel völlig im Griff hatte. Die Mannschaft: Michael Tann (Tor), Marco Stechemesser, Markus Breuer, Sven Jakobus, Marc Blechschmidt, Markus Weißenborn, Jörg Feiler (Kapitän), Jürgen Schad, Jan Möller, Michael Adam, Reiner Schwarz – Torsten Hofmann, Manuel Riemann, Manuel Banz.“