Eine furiose Aufholjagd – Fußball-Kreisliga B4: Raßdorf macht aus 0:2 in 23 Minuten ein 6:2

Verfasst am 27. Mai 2003, von in Herrenfußball.

Ein verrücktes Fußball-Spiel entwickelte sich in der B-Liga Gruppe 4 in Machtlos. Nachdem die Gastgeber nach einer Stunde 2:0 geführt hatten, gingen sie dann noch mit 3:6 unter. SG Iba/Machtlos 2 – SuFF Raßdorf 3:6 (0:2). Nach einer flotten ersten Halbzeit führte die SG-Reserve durch zwei Tore von Detlef Gawlitta verdient mit 2:0. Nach der Pause spielten die Wildecker weiter munter auf, erzielten aber erst in der 63. Minuten per Foulelfmeter von Markus Breuer den verdienten Anschlusstreffer. Zwei Minuten später markierte Schwarz das 2:2. Danach brach die Heimelf auseinander. Raßdorf kam fast im Minutentakt zu weiteren Toren: 2:3 (75.) Schwarz, 2:4 (80.) Feiler, 2:5 (81.) Schwarz, 2:6 (85.) Adam. Knoth setzte in der 87. Minute mit dem 3:6 den Schlusspunkt (Bericht aus der HNA vom 27.05.2003). (von Wolfgang Adam)