0:5 Niederlage

Verfasst am 28. Mai 2003, von in Frauenfußball.

„Im letzten Saisonspiel unterliegt Raßdorf gegen Gospenroda zuhause mit (0:1) 0:5. Raßdorf spielt in der ersten Hälfte mutig mit und hat durch Franziska Dunkel zwei gute Chancen. Die Abwehr mit Daue – Klimpel – Pforr steht gut und so kann sich Gospenroda nicht Richtung Raßdorfer Tor durchsetzen. Das Raßdorfer Pech – das sich schon die ganze Serie an Raßdorfs Fersen gesetzt hat – führt zum 0:1. Ein Abpraller landet bei einer Gospenrodaer Stürmerin, die so allein auf das Raßdorfer Tor zustürmen kann. Torfrau Gabriele Reinelt drängt sie zur Seite ab, aber der Gegner kommt noch zur Flanke. Selina Pforr steht zu weit vom Gegner weg und der kann in aller Ruhe in das leere Tor schiessen. 0:1 – Schock! Wieder kurz vor der Halbzeit. Die Moral ist wieder am Boden, die starke Denise Klimpel muss ersetzt werden und das Raßdorfer Spiel findet praktisch nicht mehr statt. Man fügt sich in die Niederlage, die durch viele unnötige Fehler in die Höhe geschraubt wird. Erstmals für Raßdorf am Ball: Neuzugang Christina Noll (14) aus Hönebach. Die Mannschaft: Gabriele Reinelt (Tor), Miriam Daue (Kapitän), Selina Pforr, Denise Klimpel, Carola Möller, Franziska Dunkel, Anja Barufke, Susanne Kasper – Simone Zimmermann, Julia Zimmermann, Christina Noll.“